MiniCursos

Minicurso A microbiologia do cervejeiro caseiro: teoria e prática

    Prof. Dr. Eduardo M. Morales (FMPFM/Mogi Guaçu), Prof. Dr. Paulo Renato Matos Lopes (UNESP/Dracena) e Dr. Vinicius Luiz da Silva

Minicurso Tratamento de água e efluentes: uma visão microbiológica

    Dra. Elis Marina Turini Claro (Pós-doutoranda UNESP/Rio Claro)

Minicurso Ecologia microbiana: diversidade genética e funcional de fungos na decomposição vegetal

    Profa. Dra. Rafaella Costa Bonugli Santos (UNILA – Foz do Iguaçu/PR)

Observações

Os minicursos terão valor de R$30,00 cada. Vagas limitadas a 30 pessoas.

Inscrições a partir do dia 20/11/2018. É necessário estar inscrito no evento para se inscrever no minicurso.

Você pode se inscrever em apenas um minicurso.